“Quero um mote pra viver”

1

“Quero um mote pra viver”

Mas um mote engraçado,

Quero comer e beber

Passar a vida a teu lado.

2

Eu não sei bem o que quero

“Quero um mote pra viver”,

Quero que sejas sincero

Sempre que tu me vens ver.

3

Hoje pensei em te oferecer

Uma prenda bem giraça,

“Quero um mote pra viver”

A vida assim não tem graça.

4

Acho que me vou deitar

Mas não posso adormecer,

Sem motivo para acordar!

“Quero um mote pra viver”.

Maria Custódia Pereira

14/08/2020