PRETÉRITO PRESENTE

Adormeceu dentro de mim o que sou num outrora

E desde então é sombra: por inidentificável...

Neste agora já não sendo porém presença longínqua

neste agora ainda ser no seu anúncio em sombra

dia-noite: forma inconjugável.

O que fui e já não sou e que sendo me inventa

sou outrora?

O que em mim tornou-se sombra

neste entrançamento de tempo espaço?

Memória. A estampa de uma voz vai existindo

(A memória é foto-forma).

O outrora decomposto já não sou.

A sombra conteúdo sido é representação que fruo...

Foi-se o ser e me confundo

identificando sombra ser quando ela é

apenas forma.

Vilma Silva
Enviado por Vilma Silva em 21/08/2020
Código do texto: T7042639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.