"Ando de mim à procura"

1

"Ando de mim à procura"

Embora não esteja perdida,

Mas a noite está tão escura

E eu continuo escondida.

2

Hoje já dei tantas voltas

"Ando de mim à procura",

Até dei umas cambalhotas

Perdendo a compostura.

3

Entrei assim na aventura

Sem saber o que fazia,

"Ando de mim à procura"

Toda a noite e todo o dia.

4

Se me poderem ajudar

Até já fiz a caricatura,

Para me poder encontrar

"Ando de mim à procura"

*

Maria Custódia Pereira

22/08/2020