Ambiente familiar

Toda a mulher tem o direito de ser amada

Não importa se ela diz que já não quer,

O que não quer mesmo é ser ignorada

Por isso nunca despreze uma mulher.

Sorria e diga-lhe ao ouvido que a ama

Mesmo que ela pense que está a gozar,

Quando se for deitar, convide-a para a cama

E vai ver que o ambiente começa a melhorar.

Não diga mal dela, muito menos na sua frente,

Pode ficar calada mas sofre com o que sente

E a tristeza vai-lhe destruindo o coração.

Seja amável e simpático para com ela

Não a faça esperar muito tempo na janela,

Abrace-a e vá passear com ela pela mão.

Maria Custódia Pereira

22/08/2020