"Ando de mim à procura"

"Ando de mim à procura"

Perdi toda a mocidade,

Sei que isto não tem cura

É fruto da minha idade.

Não sei que se passou

"Ando de mim à procura",

Sozinha por aqui estou

Perdi toda a frescura.

Fico nesta amargura

Por aqui a caminhar,

"Ando de mim à procura"

Está difícil me encontrar.

Senti um toque de maresia

Cheirando a fruta madura,

A noite tornou-se fria

"Ando de mim à procura".

Maria Custódia Pereira

23/08/2020