Gosto ***

Gosto

Gosto do silêncio da tarde

da alquimia que se nota

entre os elementos do universo

seguindo a sua traçada rota

Gosto da noite e das estrelas

que reinam donas de tudo

induzem ao sono e ao sonho

aos habitantes deste mundo

Gosto do dia e do sol

que anuncia nova caminhada

dá vida à toda a natureza

nas paisagens e cantos da passarada

Mas gosto mesmo é de viver

espalhando letras ao sem fim

e a Deus sempre agradecer

por tudo que deu a mim

__N. Marilda

Direitos Reservados

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 24/08/2020
Código do texto: T7045139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.