Se calo, me coração pulsa alto

Quase sempre eu sonho

de vez em quando eu durmo

Estou no mundo

mas dele não sou vassalo

Se me calo

meu coração pulsa alto

Calço a minha vida

como posso

Meu passo, meu pulso

Penso menos. Faço!