“QUANDO NOS MORRE A ESPERANÇA”

1

“Quando nos morre a esperança”

Nunca mais ela vai voltar,

E tem de haver uma mudança

Já não dá para continuar.

2

Sofre-se pra tomar essa decisão

“Quando nos morre a esperança”.

Tem que se largar tudo da mão

Não dá pra viver na insegurança.

3

Temos de por tudo na balança

Tentar preservar o casamento,

“Quando nos morre a esperança”

Já estamos mortas por dentro.

4

Termina assim um grande amor

Talvez o maior sonho de criança,

Mas sofreu tanto, foi tanta a dor…

“Quando nos morre a esperança”.

Maria Custódia Pereira

29/08/2020