MÃOS LODOSAS

Se lavarmos as mãos não seremos melhores

do que aqueles que ao menos ostentam seus males;

injustiças ativas, passivas, veladas (...)

mudam suas essências, mas são injustiças...

Omissão, comissão, tudo é mesmo pecado

contra quem sem defesa não sabe o que faz,

pois o ato é cruel, o silêncio é covarde;

são iguais o que atua, o que somente assiste...

Há quem seja pior do que o próprio vilão,

transferindo a função que no fundo queria,

pra que a culpa não pese na sua enxaqueca...

Terceiriza intenções e não quer sociedade

com sequelas prováveis, efeitos inversos;

mãos lavadas demais ficam cheias de lodo...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 22/10/2007
Código do texto: T705077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.