Água

Fonte de Amor

Preciosa como o mais puro diamante

Lava, purifica, inunda o ser

Bem inigualável, escapa das mãos

como pássaro preso a fugir

Aos poucos se perde...se esvai

Silenciosa, avista seu fim descoroável

Suplica com instância e humildade

Em vão...ouvidos cerrados

Dá-se pura e absoluta...sacia o imo

Escorre altiva dando vida plena

Almejando doar-se até a eternidade