Saudade Eterna

Dói como lança afiada trespassando o peito

Machuca causando marcas profundas

Insensata não marca tempo nem hora

Começo nem fim, partida e chegada

Obstrui o coração bloqueando passagem da vida

Companheira inseparável, essa saudade

Não há como expulsá-la, tem morada cravada na alma

Sustenta-se, alimenta-se de uma vida indefesa

Lembranças num vai e vem desordenados

Reflexos transluzem no semblante inquieto

Ah...adorável inimiga saudade, és meu bom sonho

Minha inseparável companheira até o último suspiro...