"Tenho o céu por companhia"

"Tenho o céu por companhia"

Sempre que fico na janela,

Sabes bem como eu te queria

Nos meus braços, não nos dela.

Quando olho as estrelas

"Tenho o céu por companhia",

Mas tu não podes vir vê-las

E eu fico triste, sem alegria.

Sabes que pra mim és magia

Se não sabes, vou-te dizer,

"Tenho o céu por companhia"

Mas eras tu que eu queria ter.

Volta sempre que quiseres

Espero-te cheia de alegria,

Enquanto aqui não estiveres

"Tenho o céu por companhia".

Maria Custódia Pereira

06/09/2020