Vamos ver o Pôr-do-sol

Se for agora para a janela

Apanho uma escaldadela

Porque o sol está tão quente,

Vou esperar que anoiteça

Pode ser que arrefeça

Para te ver novamente.

Queres ir ver o pôr do sol?

Deixa lá o futebol...

Vamos beber um cafézinho,

O dia até está lindo

E a noite já está vindo

Ficamos assim juntinho.

É verdade, tu tens medo

Assim não sabes um segredo

Que trago bem guardado,

Nunca tu o irás saber

Se não vieres comigo ver

O Pôr-do-sol do outro lado.

O mar está calminho...

Na esplanada um cafézinho

Vinha mesmo a calhar,

Não queres? Vou sozinha

Ou então adivinha

Quem eu vou convidar!

Maria Custódia Pereira

06/09/2020