Poesia brincante...

Cai a tarde!

Às vezes serena

Às vezes abrupta.

Mas, onde ela cai?

Talvez, num abismo atrás do mundo.

Ou nos braços da noite, quem sabe!

Mas o fato é que a tarde

Cai todas as tardes!

De JAL. - 2020

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 06/09/2020
Reeditado em 28/06/2022
Código do texto: T7056650
Classificação de conteúdo: seguro