Poesia brincante...

O riacho e a neblina

Do mesmo elemento são!

Embora o escarcéu da cachoeira

Contraste com o silêncio que flutua!

Bêbada,

A noite saiu cambaleando

E acabou tropeçando no sol.

de JAL - 2020