RECORDANDO

Debruço-me na minha janela

Mas já não te vejo passar,

No céu, tu viras-te uma estrela

Deixaste-me na terra a chorar.

Fico ali tempo infinito...

Penso em ti, na tua imagem,

Lembro como tu eras bonito

Hoje, és só uma miragem.

Tão felizes que podíamos ter sido

Tanto que te amei... meu querido,

E tu só me fazias sofrer,

Mesmo assim, não me sais do coração,

Por vezes tento arrancar-te com a mão

Mas não consigo, tens que comigo viver.

Maria Custódia Pereira

08/09/2020