CANSAÇO

Espécie de leniência,
que nos banha, nos apanha,
independe da ciência,
traz-nos lembranças perdidas,
muito embora não vividas.
Floresce e cresce,
atrapalha a caminhada,
que fazemos nesta estrada
poeirenta, lamacenta...
Afinal, quem é que aguenta?
Me isenta, Te peço, meu Pai,
eu já caminhei por demais.

 
Interação ao poema "Tempo Após Tempo" de Deley
https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-pensamentos/7032697



 Paulo Miranda
Atrapalha a caminhada
a interminável ladainha
que vais entoando p´la estrada
se me escondes a coisinha...