CONVITE

Demétrio Sena - Magé

Nunca tive o sossego dos de vida ganha,

como nunca senti que poderia tê-lo,

ser de gelo ante os males do mundo em redor

nem usar artimanha pra viver em paz...

Porque há desconforto no menor conforto,

desde quando beirei a tragédia da fome,

da pessoa sem nome, dos becos escuros,

das meninas de porto e garotos de rinha...

Se me rendo a ter casa e familia sadia,

não existe um só dia em que não sinta muito

ao sentir o meu pouco limitado aos meus...

Conheci bem por dentro a vida no limite

e não sei me poupar, porque sei como é;

tudo faz um convite às lembranças de lá...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 10/09/2020
Código do texto: T7059794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.