Novo Coração

Sinto em meu peito

Um novo coração

Isso não é nenhum defeito

Mas é a superação da razão

Não que a razão seja algo ruim

Mas sentir um novo coração

É infinitamente importante para mim

Por isso abandono um pouco a razão

Esse novo coração me enche de alegria

E com ele posso ganhar asas e voar

E não é sempre e nem todo dia

Que podemos das angústias nos libertar

Sim, estou feliz com esse novo sentimento

E por nenhum momento sinto falta da razão

Com todo meu consentimento

Deixo bater esse novo coração

Ouvindo Ghosts That We Knew da banda Mumford & Sons

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 14/09/2020
Código do texto: T7062591
Classificação de conteúdo: seguro