Essa tal alegria

Ah essa alegria que tanto ouço falar

É uma alegria que não consigo ver

Seria algo mágico que poderia me encantar

Ou algo para se pagar para ver

E nessa estrada tão tortuosa dos humores

Eu tenho que fielmente confessar

As vezes a sinto, ouço distantes rumores

Que um dia ela irá me pegar

Que ela me pegue de qualquer forma

Que me avise ou chegue de surpresa

Pois acredito que não exista uma norma

Para a alegria pousar em nossa cabeça

Pelas ruas vou caminhando sem pensar

Oscilo entre a euforia e a depressão

Vem querida alegria me fisgar

Venha depressa e não me deixe na mão

Ouvindo The Verve, música Bitter Sweet Symphony

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 17/09/2020
Código do texto: T7065685
Classificação de conteúdo: seguro