Errantes

Distante,

Olhar para o horizonte

Ofegante,

Nada parece o bastante

Delirante,

O mundo gira rápido

Semblante,

O rosto parece flácido

Humano,

Nada mais do que carne e sangue

Errando,

Carregado em fétido bangue

Eu,

Nada parece real

Seu,

O infinito infernal

Quasares,

Corpos super aquecidos

Cantares,

Mundos emudecidos

Nos,

O peso do coração

Voz

Perdestes pela emoção

Errante,

A conquista parece certa

Dissonante,

Da noite nunca desperta

Ouvindo a música Affection da banda Cigarretes After Sex

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 19/09/2020
Código do texto: T7067290
Classificação de conteúdo: seguro