Escrever soneto? Oh...não!
é arte que exige maestria ,
quem sabe, um dia, prometo,
serei mais dedicada à poesia.

As vezes deixo- a de lado,
as minhas linhas simplifico,
tenho vívido um tempo agitado,
meu trabalho nas letras não é profícuo

Mas nada impedirá meu deslanchar
num voo pleno nas asas da poesia,
cada vez mais sinto que é o meu lugar
junto à algumas notas de melodias

Entristece-me, porém, o tempo escasso
e pouca coisa consigo escrever,
fatos da vida me colocam laços,
e muita paciência necessito ter



Primavera de 2.020 - colorida em lindas flores, céu azul, brisa refrescante e se não fosse o tal vírus Covid19 , ela seria perfeita.
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 25/09/2020
Reeditado em 01/12/2020
Código do texto: T7071900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.