"Versos para você"

"Por você chora o dia

nublado, chuvoso e frio,

por você fiz uma melodia

mas não ouves, estás arredio...

por você bate meu coração,

no meu peito um tanto amargurado,

mas não sabes, estás fugidio...

por você dedilho ao piano

mas soam tristes os acordes,

não me ouves e nem sabes

o nome da canção, desengano..."

24/10/07 **Marilda**