"Quem pede sem ser pedinte"

"Quem pede sem ser pedinte"

É só vício com certeza,

Se vive bem e com requinte

Faz isso por malvadeza.

Só goza com quem trabalha

"Quem pede sem ser pedinte",

Por certo ainda atrapalha

A vida d,algum contribuinte.

Que venha o dia seguinte

E haja quem me dê razão,

"Quem pede sem ser pedinte"

Só pode ser um ladrão.

Fazendo aqui uma pesquisa

Contei agora mais de vinte,

Tirando a vez a quem precisa

"Quem pede sem ser pedinte".

Maria Custódia Pereira

05/10/2020