O MESMO AMOR

Demétrio Sena - Magé

Eu queria um querer de sua parte,

que não fosse por tanto me dispor;

um amor que viesse por vontade;

sem a tal condução coercitiva...

E queria sentir que também sente

a saudade sem freio nem medida,

minha vida jamais foi sua em vão,

nestes anos de muitas nostalgias...

Sempre tento me abrir pra realidade,

após tantas leituras de nós dois;

tanta idade perdida no meu tempo...

Apesar dos sinais e dos avisos,

dos juízos finais que já vivi,

eis aqui meu clamor de cada dia...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 05/10/2020
Código do texto: T7080442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.