A Primavera se despede...

12/11/2005 23h46

A Primavera se despede

Chove e caem pétalas de flores que deveriam

estar transmutando-se na vibração solar...

É novembro,o verão vai entrar...

As borboletas e as abelhas andam muito zangadas,

os beija-flores,que tanto precisam de néctar,

como irão se arranjar?

Chove e faz frio às vésperas do verão.

A natureza,mutante,

não obedece mais às quatro estações...

Mas sei que a primavera é cíclica,

no ano que vem retornará deslumbrante1

enquanto isso,vigio algum botãozinho temporão

esperando que se abra ao meu guloso olhar...

Haruko(meu pseudônimo japonês,que uso mais para haikais)e que significa primavera.Hana é flor...

Belo Horizonte,Minas gerais,Brasil-13/11/2005,quase uma hora da manhã .A natureza continua chorando em cima das últimas pétalas...