“Vejo-me e sinto-me assim“

“Vejo-me e sinto-me assim“

Dia a dia a envelhecer,

Sem ter um amor para mim

Que me faça rejuvenescer.

É pena, mas é verdade…

“Vejo-me e sinto-me assim“,

Vai aumentando a idade

E eu sentada no jardim.

Fico olhando o alecrim

E a forma como ele cresce,

“Vejo-me e sinto-me assim“

Em mim já nada floresce.

Então agora com o corona

É que vai ser o meu fim,

Ainda morro solteirona

“Vejo-me e sinto-me assim“.

Maria Custódia Pereira

10/10/2020