CORONA VÍRUS

Sou um vírus muito mau

Quero engolir toda a gente,

Quem não se puser a pau

Eu apanho e faço frente.

Vim da terra dos chinocas

Espalhei-me p'lo mundo inteiro,

Levo espanhóis e cariocas

Seja casado ou solteiro.

Levo todos sem exceção

Seja que nacionalidade for,

Se não lavarem bem as mãos

Nem fica cá um doutor.

Os velhotes vão primeiro

Não me conseguem fugir,

Mesmo que tenha dinheiro

Não se ficam cá a rir.

Eu nasci para matar

E é o que estou a fazer,

Ninguém me consegue controlar

Acho que já deu para ver.

No dia que for destruído

Muita alegria vos vou dar,

Muita gente terá morrido

Mas alguém há-de escapar.

Maria Custódia Pereira

15/10/2020