Choveu...

Passam tantas nuvens na minha cabeça... mas o sol, atrevido que é, arranja jeito de clarear. O vento chega, sem avisar e começa a soprar... chega a ter voz... tudo fica molhado, dentro e fora de mim.

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 16/10/2020
Código do texto: T7088769
Classificação de conteúdo: seguro