TANTAS SAUDADES

Tantas saudades que eu sofri

Nos momentos que não estavas comigo,

Nem imaginavas como gostava de ti

E tu nem sequer eras meu amigo.

Que rico casamento me ofereceste

O que queria era a tua companhia,

Mas essa, tu logo até esqueceste

E quando voltavas pra casa já era de dia.

Já cansado, só querias mesmo era dormir

Nem tinhas coragem nem semblante de admitir

Que eu pra ti seria sempre uma criada,

Que burrinha que eu fui a vida inteira

Dava a vida por ti, grande besteira

E assim vivi toda a vida enganada.

Maria Custódia Pereira

19/10/2020

(Sim sim, hoje farias 70 anos

Se a morte não te tivesse levado,

É assim, mesmo com tantos desenganos

A gente sempre lembra o nosso amado).

Bia

Ninguém me pode censurar

Por eu não o conseguir esquecer,

Nunca mais voltei a amar

Talvez eu esteja a enlouquecer.

Bia