VERSOS ESPARSOS (85)

T O D O S

os caminhos

da Barra

eu conheço:

a restinga

as gaivotas

as casas

as flores

as areias

os odores

o joão-de-barro

a maresia

as ondas

os canarinhos

a corruíra

a corujinha

o paraíso

entuis . . .

as nuvens

o horizonte

os barquinhos

o bem-te-vi

os ceus azuis

e a pororoca

do Saí.