P R E C I O S I D A D E S (235)

A T L A S

Quando afago teus cabelos

e beijas minhas mãos

uma estrela vira cambotas,

apaga a luz

e se deita no chão.

Quando beijas meu rosto,

agosto fecha o guarda-chuva

e setembro senta

no banco do jardim.

Quando beijas meu ombro

para meu assombro

sou atlas

e leve é o mundo

que levo em cima de mim.