SOLIDÃO

Hoje

Amanheci poeta

Vou escrever um poema

Falar do beijo que não ganhei

Dos amores perdidos

Das madrugadas sem sono...

Dispensei até o tradicional

Café matinal

(Epa! Arrumei uma rima)

Pra falar destas coisas

Que me tiram o sono, o apetite

Hoje não vou almoçar

Tirei o dia pra escrever

Escrever sobre o mar

Que eu não conheço

Mas dizem que é lindo

Sobre as noites que não jantei

Que não sonhei

Porque não dormi...

Hoje, eu solto o verbo

Hoje, eu acho a poesia

Mas, antes, eu quero umbeijo

S. Paulo, 25/10/2007

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 25/10/2007
Código do texto: T709741
Classificação de conteúdo: seguro