CRER...

Há tantos sinais de esperança, de vida pelo ar...

Borboletas azuis, amarelas e vermelhas a voar,

As flores colorindo os jardins da vida, a perfumar,

Os peixinhos dourados a nadar nas águas do mar.

.

O arco-íris borda o céu azul com todas as cores...

Nuvens brancas a passear pela imensidão do céu,

Beija-flor, andorinha, bigode, sabiá, brincam ao léu,

Na terra, a fauna e a flora festejam com as flores.

.

Margaridas, girassóis, orquídeas, rosas, se abrem,

O sol aparece tal qual miragem com seu reflexo,

Aquecendo os seres vivos, as plantas, os animais;

.

Crianças, jovens, adultos, velhos: todos aplaudem!

O céu, a terra, o mar, o ar, formam um complexo,

Que se une à imensidão do Universo e nos satisfaz!

.

Esther Gonçalves

.

.

.

'Com tantos sinais de vida,

De esperança,

De seres...

Ainda há os que não acreditam

Na existência de Deus!'

.

'Feliz aquele que em Deus confia!'