Ano de 2020

O ano de 2020 chegou de mansinho,

nos levou a trilhar um novo caminho.

Um caminho de um novo normal,

durante e depois de 2020 nada será igual.

Muitos se perguntam, será mesmo verdade ou não?

Verdade ou mentira o mundo está em transformação.

Teremos aprendido algo neste ano tão sombrio,

ou precisamos de mais uma geração, neste vazio?

E o amor será ainda mais frio?

Há muitos com o coração tão vazio.

E a nossa vida? O que faremos? Como há de ser?

Com certeza precisaremos de amor para viver.

Que caminhos novos nos atreveremos a cruzar?

Com certeza novos desafios irão se apresentar.

Vejo que depois de 2020 teremos aprendido muitas coisas boas

Como: valorizar o tempo com nossa família e com outras pessoas.

O ano de 2020 nos convidou a pensar, refletir e valorizar.

Valorizar a família, os amigos, o tempo que passa sem parar.

Nos ensinou que a vida sem amigos é só solidão

São eles que trazem vida e vigor ao nosso coração.

Se o ser humano passar por essa fase sem ser transformado,

terá sérios problemas na vida para amar e ser amado.

Em todo tempo somos convidados a viver uma grande transformação.

Transformar nossos sentimentos, cultivar o amor em nosso coração.

Vençamos o hoje e o agora, 2020 vai ficar na história.

Será um passado cheio de lembranças,

mas o futuro será coberto de glória e esperança.

Vivamos no amor, sigamos em frente com fé e confiança.

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 30/10/2020
Código do texto: T7099840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.