LUZ DO SOL...

A madrugada se fora ao amanhecer do dia,

Começo a ver os primeiros reflexos do sol,

Surgindo no céu azul, e o formoso girassol...

Ao se abrir e procurar a luz que cobre o dia.

Manto sagrado que clareia as almas da Terra,

Fonte bendita, que aquece o corpo e a alma,

A fauna e a flora também, luz que mui acalma

O meu peito de criança, brilho que se encerra.

Quão grande é o seu brilho, percorre o Mundo,

Fonte de energia... Transforma o meu amor,

Em algo profundo e intenso, com o seu calor!

Brilho que me traz vida, intenso e profundo...

Envolve todo o meu ser sem nenhum pudor,

Sol que espalha luz e calor, seja onde for!!!