Saudade do futuro que não é

Há cheiro de morte no ar

Violência disseminada pelas redes sociais

Ódio amado e idolatrado. Salve! Salve!

Fogo cruzado/ vida encurralada.

Ferido, meu coração arde, sangra, grita...

Pelas ruas da cidade.

Saudade!