Tantos relógios

Tanto relógio aqui parado

Alguns com a corda partida,

A precisar de ser arranjado

Para voltarem a ter vida.

Nenhum relógio é igual

Alguns têm despertador,

Mas hoje a era digital

Tem muito mais valor.

Não vou mais cumprir horários

Nem quero saber das horas,

Esqueçam os comentários

Vou descansar sem demoras.

Maria Custódia Pereira

07/11/2020