É assim a vida

É assim a vida. O tempo vai passando e vai deixando marcas. Tudo em nós envelhece. Não adianta querer parecer mais nova, a idade está lá, e as forças vão acabando.

Podes pintar o cabelo, Mas este sempre vai crescendo branco.

A pele fica flácida, ressequida. Alguns sinais vão aparecendo na pele, manchas, pólipos, etc.

A visão fica cada dia mais fraca.

Deixas de ter pressa, pois as pernas já não te deixam correr.

Se até aqui eras saudável, deixas de o ser. Aparece o colestrol, a diabetes, a má circulação, as arritmias, os zumbidos, sobe a tensão arterial. Isto quando não é outras doenças piores. Os teus passeios passam a ser ir ao médico.

Se antes te preocupavas com o que pudessem pensar ou falar de ti, hoje estas-te a cagar pra isso tudo. Falem à vontade, é para o lado que dormes melhor.

Maria Custódia Pereira

11/11/2020