Insone

O sono dormia profundamente. Acho que nem sonhava. Mas a insônia veio, como um pássaro da noite, e roçou levemente suas asas no sono. O sono piscou muitas vezes, olhos e pensamentos... tudo miudinho, até deixar de ser sono e se transformar em vigília.

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 13/11/2020
Código do texto: T7110450
Classificação de conteúdo: seguro