Bateia

Na bateia dos mineiros, o ouro é a arte.

Música, poesia, dança, pintura, culinária, folclore...

Rio, areia, pá e bateia.

Sonho, insônia, vigília e anseio.

Tudo isso contém o coração do mineiro.

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 15/11/2020
Código do texto: T7112050
Classificação de conteúdo: seguro