Só faz sentido se for poesia

Fazendo frases sem nexo, sem filtros.

Muito sexo, alcatrão e nicotina,

Muita rima, dor e acalanto.

Desfazer o dito, pentear a crina.

Dia em cima, dia em pranto,

Cinzas, depois carnaval e serpentina.

Fazer sons de sins, sons de não.

Voz à capela, guitarra e violão,

Verão, sol, alegria e parafina.

Caminhar contra a fina chuva,

Morder a boca, chupar a uva,

Derrapar na curva, colocar a luva.

Se for muito frio, perdas e danos,

Juntar o feixe, apontar a flecha,

Acerta o alvo, acender o sol.

Desfazer o mito, o rito de viés,

Perdas e danos, pedra e pontas.

Inverter o fluxo, reverter o fixo.

Não tenho dúvidas, só dívidas.

Divido tudo por dois.

Beber a seiva, dar o seio e a dádiva.

Fazer o doce, deleite e desfrute.

Beber na fonte, fazer a rima.

Leite das pedras, do poema à canção.

Mesmo sem sentido, sem pruído,

Tentar agora e não depois,

Fazer o pão, chocar o ovo do novo.

Não sou nada, não tenho tudo.

Isso só faz sentido ser for poesia

Canção, alegria, dinheiro não!