Recolher Obrigatório

Hoje acordei carente

Com a moral pouco pra cima,

Cada um sabe o que sente

O confinamento não anima.

Mais um dia na janela

A ver o vento passar,

Debruçada sobre ela

Não há com quem falar.

Aqui não passa ninguém

A rua ficou vazia,

Portam-se todos tão bem

Aqui nesta freguesia.

Uns aproveitam pra dormir

Outros para descansar,

Leis são para se cumprir

E assim o vírus vai abalar.

Maria Custódia Pereira

Domingo, 22/11/2020