TINHA UM POEMA ESCRITO NO MURO

Tinha um poema escrito no muro,

Tinha um poema escrito no muro,

Tinha um poema escrito, eu juro!

Como uma estrela brilhando no escuro,

Como uma semente rompendo o chão duro,

Como uma esperança apontando o futuro,

Como um conselho para o imaturo,

Como uma seta pro caminho seguro,

Como um grito livrando de apuro,

Tinha um poema escrito no muro,

Tinha um poema escrito no muro,

Tinha um poema escrito... Eu juro!

— Antonio Costta