CORRENTES

Demétrio Sena - Magé

Quero fartas correntes de remansos;

cachoeiras e rios caudalosos,

ventos mansos, o ar em movimento,

minhas asas de sonho, inspiração...

Não me mandem correntes de "Pai Nosso",

de agonias, clamores insistentes

aos buracos vazios do infinito

que nos põe mais doentes e pedintes...

Busco laços de afetos e mãos dadas,

os abraços por ora recolhidos

das estradas do mundo em desalinho...

As correntes de choro e depressão

numa fé cabisbaixa e desvalida,

são alheias à vida na qual creio...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/11/2020
Código do texto: T7120876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.