“Cada dia é uma surpresa”

“Cada dia é uma surpresa”

Nunca mais isto tem fim,

Todo o dia em casa presa

Só me vejo mesmo a mim.

Enquanto fico na janela

“Cada dia é uma surpresa”,

Ali debruçada nela

Sinto-me uma princesa.

Não nasci na Realeza

Nasci mesmo no alentejo,

“Cada dia é uma surpresa”

As qualidades que em mim vejo.

Nasci lá no meio do mato

Mas sou muito portuguesa,

Tudo o que aqui relato

“Cada dia é uma surpresa”

Maria Custódia Pereira

27/11/2020