VERSOS ESPARSOS (91)

V I D A

feita de mesclas:

boas

más

douras

desdouras

rosas

espinhos

santos

pecadores

altos

baixos

musas

demônios

crendices

sandices

luzes

escuridão

mendicância

opulência

pequenez

imensidão

florescências

obsolescências

arroubos

silêncios

belonas

calmarias

caldo final

tudo igual

vida