SOLIDÕES DE UM ANO TRISTE

Demétrio Sena - Magé

Nestes tempos de mundo em desalinho,

em que o mundo chegou ao fim do mundo,

solidão de sozinho ao pé da letra

tem o fundo que o poço não sabia...

O que foi solidão de multidões,

de vertigem, do tempo mais mais veloz,

repousou nos porões de um ano triste;

de sozinhos de a sós com nossos medos...

Muita gente sangrou na própria imagem,

na miragem de alguém que se bastava

e gastava seu tempo sem critério...

Nesta fase de vida em monofase,

solidão é de solitariedade

ou de solidariedade sem braços...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 29/11/2020
Código do texto: T7123718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.