Amigos inseparáveis

Tenho um amigo aqui deitado

De cabelo arrepiado

Que mesmo eu desenhei,

Temos também dois balões

Ele de calças e eu calções

Tudo isto eu inventei.

Somos amigos inseparáveis

Sempre muito responsáveis

Sempre nos portando bem,

Damos os dois cada salto

Correndo e cantando alto

Sem incomodar ninguém.

Quando ele está cansado

Deito-me aqui a seu lado

Até ele recuperar,

Depois, brincamos outra vez

E se pensam que é estupidez

Sou feliz a imaginar.

Maria Custódia Pereira

29/11/2020