“Foi em plena luz do dia”

“Foi em plena luz do dia”

Que entraram na igreja,

Nesse dia até chovia

O que nem sempre se deseja.

Quando sairam do altar

“Foi em plena luz do dia”,

Foram num livro assinar

O Maximiano e a Maria.

Festa cheia de alegria

Tinham casado os pombinhos,

“Foi em plena luz do dia”

Que houve abraços e beijinhos.

À noite eles foram curtir

Em muito boa companhia,

Quando voltaram pra dormir

“Foi em plena luz do dia”

Maria Custódia Pereira

30/11/2020